Rendimento: 1 omelete grande.

1 Ovo

4 Colheres de sopa de leite desnatado

1 colher de sopa de aveia

Sal a gosto

2 fatias de peito de peru  light

100 gramas de queijo branco cortado picadinho

1 colher e meia de sopa de requeijão light

1 tomate picado

2 cenouras raladas

Riscos de Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

1º Bata os ovos, a aveia, o Leite e o sal com um grafo até ficarem bem integrados

2ºacenda o forno em temperatura alta e unte uma forma.

3ºacrescenta os demais ingredientes a base, nesta ordem: tomate e cebola, peito de peru light e o queijo branco, amassado e por ultimo o requeijão e a cenoura

4º bata no liquidificador até que vire um creme

5º despeje o creme na forma e leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos (observar o ponto ao gosto)

 

PRONTO UM DELICIOSA PRATO LIGHT 

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