INGREDIENTES


3 bananas
2 ovos
1/2 xicara de óleo canola ou girassol
1 xicara de adoçante em pó para forno e fogão
1/2 xicara de farinha de trigo
1/2 xicara de farinha integral
1/2 xicara de aveia
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de leite desnatado
10 gotas de essência de baunilha
1 pitada de sal
Canela a gosto
1/2 xícara de granola para decorar


MODO DE PREPARO
Em uma vasilha adicione os ovos e o óleo e bata por uns 3 minutos
Acrescente o adoçante e misture bem
Junte os outros ingredientes, menos a granola
Corte 2 bananas e forre a forma previamente untada (pequena 20x20 ou de pão)
Espalhe a massa em cima das bananas
Corte em lâminas a última banana, coloque por cima da massa
Espalhe a granola em cima e salpique canela
Asse até ficar corado (cerca de 50 minutos) em forno preaquecido a 200°C