Sempre quando temos algum tempo livre sentimos aquela vontade de comer algo diferente. Separamos hoje uma receita deliciosa, super fácil de fazer e o melhor de tudo, não vai ao forno!

Uma sobre mesa para comer fria que todos vão amar.

INGREDIENTES 

2 latas de leite condensado 
2 caixinhas de creme de leite 
1 xícara (chá) de leite 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 

INGREDIENTES PARA A CALDA 
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de água

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea . 
Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas. 
Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda. 
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.

Pronto, agora você já tem uma ótima receita para impressionar os familiares, amigos e até você mesmo! 

A BV Magazine deseja a todos um ótimo final de semana :)